産婦人科・小児科 富山県射水市にお住まいの方でインフルエンザの予防接種を受けた方、差… 富山県射水市にお住まいの方でインフルエンザの予防接種を受けた方、差し支えなければおいくらだったか教えて頂けませんか??今、リサーチ中なんですが、病院によってお値段が違うのでどこで受けようか迷っています( ̄▽ ̄;)よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 予防接種 病院 値段 富山県 射水市 るな コメント 退会ユーザー 3歳未満2800円、3歳以上3300円でした。 もう2回接種終わりました。 11月13日 るな お返事が遅くなりすみません(><) コメントありがとうございます! かかりつけの小児科も同じお値段でした! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
お返事が遅くなりすみません(><)
コメントありがとうございます!
かかりつけの小児科も同じお値段でした!