コメント
のん
うちは夜もれやすくなってから、おやすみマン使ってます!
サイズも2種類あるので、小さい方のサイズがいいと思いますよ!
みぃ
産まれてからずーっとグーンなので、メーカーはちがいますが、、。
うちも突然、夜だけ漏れて朝になるとシーツが💦ってことが増えたのでサイズアップしたら大丈夫になりましたよー‼️
-
ぴょん
コメントありがとうございます✨やはりサイズアップしてみた方がいいですかね😂L試してみます!
- 11月13日
とくめいこ
初めまして。1歳4ヶ月今は10キロなったかな?の男の子です。
まさに、9キロ前半時代、息子も夜間のオムツが満タンなのか横漏れとかがあり、夜間だけサイズアップしました(でもMからLになると一枚の単価がかなり値上がりしますね)
日中はパンパースですが、moony、メリーズを夜間用に試してみてメリーズが合いました。
-
ぴょん
コメントありがとうございます✨同じ時期に漏れ始めたんですね😳新生児の頃から色んな種類のオムツを試してムーニーに落ち着きました😂単価高くなりますが、夜間はL試してみます!
- 11月13日
ぴょん
コメントありがとうございます😊おやすみマンがあったか!と思いました😳とりあえずサイズアップしてみてダメならおやすみマンに頼ってみます✨