子育て・グッズ 出産祝いで上の子とお揃いの服などを贈りたいのですが、オススメのお店… 出産祝いで上の子とお揃いの服などを贈りたいのですが、オススメのお店教えてください! 上の子2歳で最近2人目も出産した友人にお祝いを贈るのですが2人とも女の子です! 女の子の服や姉妹お揃いの服屋さんが分からないのでオススメ教えてください💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 出産祝い 2歳 女の子 お揃い お祝い 上の子 服 2人目 ちゃむ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり プティマインとかどうですか?☺️ 11月13日 ちゃむ お返事ありがとうございます! プティマイン、調べてみます🤗 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
お返事ありがとうございます!
プティマイン、調べてみます🤗