妊娠が分かり、荒川レディースクリニックに通っています!そろそろ産院を…
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
- ここちゃん(5歳2ヶ月)
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
「産院」に関する質問
乳頭混乱についてアドバイスください😭 生後1週間、産院では混合でお家に帰ってからも混合です。 いずれは完母でいきたいのですが、まだ母乳量もそこまでなく形もフィットしないようでお家に帰ってから乳頭保護器を使って…
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント