妊娠が分かり、荒川レディースクリニックに通っています!そろそろ産院を…
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
- ここちゃん(5歳5ヶ月)
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
「産院」に関する質問
おしるし🩸きた… 張りはまだ不規則だし、張ったとしても 痛みは我慢できる程度だけどもちょっと強くなってきてる… 少しでも体力温存で寝ようと思ったけど ドキドキして寝れない… しかも旦那が夜勤で息子と二人きり… 産院に…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
帝王切開で出産予定の専業主婦です。 このように産院のホームページにかいてるのですが 事前に旦那の職場に申告?申請?する必要あるという事ですか? また必要であれば予定日のどのくらい前に申請すればいいのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント