妊娠が分かり、荒川レディースクリニックに通っています!そろそろ産院を…
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
- ここちゃん(6歳)
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
「産院」に関する質問
計画無痛分娩した方、これからする方! 何週のときに入院しましたか😂? わたしの産院は36週の時に無痛分娩の話があるとのことだったのですが遅くない?って思ってしまったのですがどうなんでしょうか😣?
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
妊娠中の糖負荷試験についてです。 1人目と2人目で引越しの影響で産院を変えているのですが、 1人目の時はサイダーみたいなのを飲んだのですが 今の産院は採血のみでした。 採血のみで問題なければサイダーは飲まなくても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント