妊娠が分かり、荒川レディースクリニックに通っています!そろそろ産院を…
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
- ここちゃん(4歳6ヶ月)
こんにちは☆
妊娠が分かり、
荒川レディースクリニックに通っています!
そろそろ産院を決めないといけないのですが、
荒川レディースクリニックでお産された方🐥いらっしゃいますか??いらっしゃれば、ポジティブ、ネガティブ意見問いませんので、感想を教えてください🙆
「産院」に関する質問
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント