家事・料理 ハイハインなどの赤ちゃんせんべいのアレンジ方法を教えてください!1歳… ハイハインなどの赤ちゃんせんべいのアレンジ方法を教えてください! 1歳前の子供がいます。よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 1歳 レンジ 赤ちゃんせんべい ハイハイン Yまま(6歳, 8歳) コメント みこちん おやきにしたり、つなぎとして使ってます🌟 11月13日 Yまま ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ ° おやきにする時はどのような形で使うのですか? 11月13日 みこちん ハイハインやアンパンマンお煎餅を砕いて、サツマイモだったりほうれん草だったりを蒸して一緒のボールに入れてマッシュして牛乳をすごーし入れて焼いてます!! 11月13日 Yまま なるほどです° ✧ (*´ `*) ✧ ° ありがとうございます!ためしてみます♡ 11月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °
おやきにする時はどのような形で使うのですか?
みこちん
ハイハインやアンパンマンお煎餅を砕いて、サツマイモだったりほうれん草だったりを蒸して一緒のボールに入れてマッシュして牛乳をすごーし入れて焼いてます!!
Yまま
なるほどです° ✧ (*´ `*) ✧ °
ありがとうございます!ためしてみます♡