雑談・つぶやき 旦那が寝てる布団に潜り込もうとしたらおもいっきり布団でガードされたw… 旦那が寝てる布団に潜り込もうとしたらおもいっきり布団でガードされたwww まじかよwww 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 旦那 布団 ひーぱん(10歳) コメント sayapon うちは手で追いやられます。 枕ガードされます! 負けません❗ 4月26日 ひーぱん 一緒ですね😂 sayaponさん強い💕 私『嫌なの?笑』 旦那『そんなことないよ!』 と言う会話が続きましたが頑なに拒否されました(笑) 4月26日 sayapon あっちいって!とも言われますがめげません! 少々のことじゃ傷つかないのが自慢です❗ 時にはお腹を背中にくっつけて子どもの胎動攻撃します( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ さすがに、でも胎動は愛しいみたいです(*^^*) パパ寝られへんやーーーーん❤ってメロメロです(笑) 4月26日 ひーぱん 子煩悩なお父さんになりそうですね~💕 私もあまり傷付かないので笑ってられますが、これが続いたら一人っ子で終わりそうです(笑) あ!もう少しで出産ですね✨✨ 我が子に会えるの楽しみですね😁🎶 頑張ってください💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
一緒ですね😂
sayaponさん強い💕
私『嫌なの?笑』
旦那『そんなことないよ!』
と言う会話が続きましたが頑なに拒否されました(笑)
sayapon
あっちいって!とも言われますがめげません!
少々のことじゃ傷つかないのが自慢です❗
時にはお腹を背中にくっつけて子どもの胎動攻撃します( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
さすがに、でも胎動は愛しいみたいです(*^^*)
パパ寝られへんやーーーーん❤ってメロメロです(笑)
ひーぱん
子煩悩なお父さんになりそうですね~💕
私もあまり傷付かないので笑ってられますが、これが続いたら一人っ子で終わりそうです(笑)
あ!もう少しで出産ですね✨✨
我が子に会えるの楽しみですね😁🎶
頑張ってください💕