コメント
まめこ
アップリカ使ってます。
日中から夜寝るまで使ってますが、とにかく良いです!
新生児ですが、ほとんど寝てくれます。
音楽も流せて、泣きそうな時はスイング機能使ってます。
まめこ
アップリカ使ってます。
日中から夜寝るまで使ってますが、とにかく良いです!
新生児ですが、ほとんど寝てくれます。
音楽も流せて、泣きそうな時はスイング機能使ってます。
「コンビ」に関する質問
子ども3人いて軽自動車乗ってる方、何の車に乗ってますか🚘?? また、チャイルドシートはどのようなものをどの位置に付けているか、使い勝手など教えてください🙏 今はパレットSWに乗っていて、後ろにコンビのクルムーブ…
マグについて質問です! もうすぐ5ヶ月、離乳食開始とともにマグの練習もしていきたいなと思ってます! 5ヶ月だとまだスパウトのほうがいいですか?それとも6ヶ月まで待ってストローを買った方がいいですか?それとも、コ…
もうすぐ1歳 だけどマグやストロー飲みやコップ飲みが出来ません。 7ヶ月頃から練習してきました。 まずはスプーンですする練習、今は10回に1回くらい吸ってくれますがあとはブクブクブクと泡立てたりうがいするようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます❣️そんなに素晴らしい物なのですね✨音楽まであるなんて凄いです😍今まで興味ありつつ結局買わなかったので楽しみです🎶ありがとうございます😊