コメント
Fy
まだ外に出てきたばかりで
よくあることと言われましたよ☺️
退会ユーザー
上の子が過呼吸みたいな呼吸をしてました。いつまでしてたかは忘れちゃいましたけど、割とすぐしなくなった記憶があります。病院で相談しても問題ないって言われたのであまり気にしてませんでした。
そら
うちの子もしていました😄
心配で1ヶ月検診で聞いたらすぐおさまってるなら大丈夫と言われましたよ🎵
気付けばいつの間にかしなくなってました😄
Fy
まだ外に出てきたばかりで
よくあることと言われましたよ☺️
退会ユーザー
上の子が過呼吸みたいな呼吸をしてました。いつまでしてたかは忘れちゃいましたけど、割とすぐしなくなった記憶があります。病院で相談しても問題ないって言われたのであまり気にしてませんでした。
そら
うちの子もしていました😄
心配で1ヶ月検診で聞いたらすぐおさまってるなら大丈夫と言われましたよ🎵
気付けばいつの間にかしなくなってました😄
「生後6日」に関する質問
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
生後6日目です。 寝てる時息してないように思ってしまいます。 寝息が聞こえてるなと思ったのに急に無音になりお腹が動いているか確認しますが動いてたら息できてると思って大丈夫でしょうか😭 鼻の前に耳を近づけてどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
とても心配になってしまいます。。
ふくちゃんさんの赤ちゃんも、ありましたか?(;_;)
Fy
ありましたよ😊
でも気づいたらなくなってました⭐️