コメント
Fy
まだ外に出てきたばかりで
よくあることと言われましたよ☺️
退会ユーザー
上の子が過呼吸みたいな呼吸をしてました。いつまでしてたかは忘れちゃいましたけど、割とすぐしなくなった記憶があります。病院で相談しても問題ないって言われたのであまり気にしてませんでした。
そら
うちの子もしていました😄
心配で1ヶ月検診で聞いたらすぐおさまってるなら大丈夫と言われましたよ🎵
気付けばいつの間にかしなくなってました😄
Fy
まだ外に出てきたばかりで
よくあることと言われましたよ☺️
退会ユーザー
上の子が過呼吸みたいな呼吸をしてました。いつまでしてたかは忘れちゃいましたけど、割とすぐしなくなった記憶があります。病院で相談しても問題ないって言われたのであまり気にしてませんでした。
そら
うちの子もしていました😄
心配で1ヶ月検診で聞いたらすぐおさまってるなら大丈夫と言われましたよ🎵
気付けばいつの間にかしなくなってました😄
「新生児」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
年子ママさんに質問です👶🏼 ちなみに我が家は1歳1ヶ月差予定です! この度第2子を妊娠し、4月末出産予定です! そこで今1番心配してる事があるので、 皆さんの経験を参考にさせて欲しいです😢 寝室問題です… 新生児の泣…
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
とても心配になってしまいます。。
ふくちゃんさんの赤ちゃんも、ありましたか?(;_;)
Fy
ありましたよ😊
でも気づいたらなくなってました⭐️