※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

佐野アウトレットのフードコートにハイチェアあるかご存知の方いらっし…

佐野アウトレットのフードコートにハイチェアあるかご存知の方いらっしゃいますか❓
10ヶ月の赤ちゃんと一緒行こうと思っています🥰

コメント

みく

佐野はわかりませんが、同じくプレミアム・アウトレットの土岐にはハイチェアありますよ!系列なので設備はほとんど同じだと思いますが🤔
ただベルトがついてないタイプなので固定できず、息子もまだ使えません💦
そのかわり貸出ベビーカーで椅子のように上体を起こして座れるものもあるので、フードコートでごはんの時はそれを使っています!

• ぱん

ぱん

ありがとうございます😊
    前回行った時はベビーカーと抱っこでご飯食べさせてました!
    アウトレット以外でのランチも考えてみます❣️

• 11月13日
eriii2B

ベルト付きの子供用の椅子はありますよ💡うちも10ヶ月ごろ座らせてました💡

• ぱん

ぱん

ベルト付きがあるんですね✨✨✨運良く空いていればいいんですが❤️
    ありがとうございます😊

• 11月13日
そると

調整可能なベルト付きの椅子ありました!子ども用の椅子は数種類ありました。

• ぱん

ぱん

そうなんですね✨前回行った時全然見てませんでした😭💦
    ありがとうございます❤️

• 11月14日