コメント

まめ
運動に入るのかはわかりませんが……
自転車乗るようになってからは、わりと大きな公園へ行くようになったので、遊びながらウォーキング?ウォーキングではないけど沢山歩いてます 笑
まめ
運動に入るのかはわかりませんが……
自転車乗るようになってからは、わりと大きな公園へ行くようになったので、遊びながらウォーキング?ウォーキングではないけど沢山歩いてます 笑
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。 私には大好きなバンドがいて、そのライブに当たって来週行くはずだったんです。 旦那と話して 「親に預けられるけど、少し時間遅れてもいいならライブに行けるね」 って話してたんです。だからまぁ行けるな…
夜中に何度も目が覚めてしまいます。毎日寝た感じがせず、日中眠くなってしまいます。 1人目出産以降、夜にぐっすり眠れなくなりました。小さいうちは、子の様子が気になり、寒く無いかな、暑く無いかな、顔に布団かぶっ…
皆さん好きな男性がお金に困ってたら 貸しますか? 好きな男性と今一緒にいますが、 金銭トラブルにあい、 今日中に5万必要らしく 用意出来ずに頭抱えて悩んでます わたしはどうすることもできないから 一緒にいても 黙っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
自転車あるといいですよね!
うちは下の子が1歳になったら買おうと思ってます(・∀・)
やっぱり歩くのが基本ですよね!
このあと、ちょっと歩いてこようかなー☆
まめ
我が家も先月?あたりに買いました!
基本車ですが 自転車あると
ちょっとしたところが便利になりました!
歩くと大量も使うし
ましてや子供追いかけながら…
お外だし気分転換にもなるかなとおもいます!