ココロ・悩み 風邪が続いて疲れている方へ。こどもが寝た後に屋外での軽めの運動をおすすめします。リフレッシュできるかもしれません。散歩も気分転換になります。 軽めの運動してる方、教えて下さい! こども二人風邪ひいて、私もひいて。 良くなったと思ったら、また二人風邪ひいて。 風邪ループ。 いつになったら、終わるかな。 疲れたなー。 逆に運動したら疲れ取れるかな。 こども寝てからとか何か軽めの運動してる方、おすすめあったら教えて下さい! できれば屋外希望で、小一時間くらいで。 リフレッシュしたい。 散歩だけでも気分転換になるかな。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 気分転換 運動 おすすめ 散歩 ゆき(6歳, 8歳) コメント まめ 運動に入るのかはわかりませんが…… 自転車乗るようになってからは、わりと大きな公園へ行くようになったので、遊びながらウォーキング?ウォーキングではないけど沢山歩いてます 笑 11月12日 ゆき 自転車あるといいですよね! うちは下の子が1歳になったら買おうと思ってます(・∀・) やっぱり歩くのが基本ですよね! このあと、ちょっと歩いてこようかなー☆ 11月12日 まめ 我が家も先月?あたりに買いました! 基本車ですが 自転車あると ちょっとしたところが便利になりました! 歩くと大量も使うし ましてや子供追いかけながら… お外だし気分転換にもなるかなとおもいます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
自転車あるといいですよね!
うちは下の子が1歳になったら買おうと思ってます(・∀・)
やっぱり歩くのが基本ですよね!
このあと、ちょっと歩いてこようかなー☆
まめ
我が家も先月?あたりに買いました!
基本車ですが 自転車あると
ちょっとしたところが便利になりました!
歩くと大量も使うし
ましてや子供追いかけながら…
お外だし気分転換にもなるかなとおもいます!