サプリ・健康 子供がインフルB型発症しちゃいました…😣予防接種行かなきゃ行かなきゃと… 子供がインフルB型発症しちゃいました…😣 予防接種行かなきゃ行かなきゃと思いつつ行けてなかったので、子供には本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 私も主人も予防接種してないんですが、今からできる予防法としてはうがい・手洗い・マスクぐらいでしょうか? とにかく大人が感染することは避けなきゃ!と思うのですが、まだまだ抱っこも多い時期なのでビクビクしてます😱 みなさん、お子さんがインフルになった場合、どうやって乗り切りましたか?? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 予防接種 手洗い 主人 だっつん(6歳) コメント いとな うつるかどうかは運というか体に頑張ってもらうしかないです😭 あとはこまめなアルコール消毒ですね。 手も洗うよりアルコール消毒、お子さんが触れるところも極力アルコール消毒した方がいいです。 11月12日 だっつん アルコール消毒ですね! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっつん
アルコール消毒ですね!
ありがとうございます!