コメント

りぽぽ
私も36週頃から血圧上がり、38週で管理入院、血圧150超えて39週0日で誘発分娩でした😅
りぽぽ
私も36週頃から血圧上がり、38週で管理入院、血圧150超えて39週0日で誘発分娩でした😅
「妊娠中」に関する質問
イラつきすぎて、、聞いてください。夫(社会人なりたて)と結婚してから80万のリボ払いの借金が発覚しました。学生時代に訳もわからずクレカをリボ払いに設定してどんどん借金が膨らみ、口座のお金がなくなったことで引き…
1歳半の娘。 RSかかって解熱後、信じられないくらい機嫌が悪いです。 何を求めてるのか、何がしたいのかわからず、ずーーーーっとギャン泣き。抱っこしても仰け反る、下ろしたら床に寝っ転がってジタバタ。好きなおやつ…
妊娠中の夫の行動って結構大事ですよね?🥹 夫は、義親が赤ちゃんとこうしたい、ああしたい!と孫ハイなことを言ったとしても、それを何とか叶えてあげようとするのですが、私に即却下されて不貞腐れています😂😂 それなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめさくママ
内服もされてましたか??💦
ちなみに個人病院ですか??💦
質問ばかりですみません💦
りぽぽ
大きな病院です!内服は入院してからでしたね😅