子育て・グッズ おすすめの暖房器具教えて下さい‼️1才11ヶ月の娘がいます。年末年始は… おすすめの暖房器具教えて下さい‼️ 1才11ヶ月の娘がいます。年末年始は義実家で過ごすことになるのですが、寝る部屋は暖房器具がありません。 なので、持ち込まないといけないのですが、家ではエアコンを使っているのでヒーターがありません。 これを機に購入して、義実家においておこうと考えています。おすすめを教えていただきたいです。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おすすめ エアコン 年末年始 義実家 暖房 うどん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント あちゃま そんなに使わないのならオイルヒーターですかね🤣 毎日使うと電気代高いですが☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント