※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛美
妊活

女の子を産む方法について相談です。次は女の子が欲しいけど、男の子でも可愛いと思っています。試した方法があれば教えてください。

女の子の産み分けってどんな感じでしたとかありますでしょうか??
うちは2人とも男で次は女の子欲しいな~って感じなんですがこれ試した!とかあれば教えて頂きたいです( ˊᵕˋ )
絶対女じゃなきゃだめって訳でもないので
子供を授かれること自体奇跡なので
なるべく女の子がいいな~って感じです!
男の子が産まれたら産まれたでそりゃもお可愛いので😂
なにかこれ試した!ってゆうのがあれば教えてください(*Ü*)
ちなみに年子考えてます(๑˃ᴗ˂)

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

排卵日2.3.日前にタイミング取りましたよ😊
息子の時は当日でした!

• 愛美

愛美

当日より前にするといいってことですかね😌💕
    私も上二人は当日とゆうか前後ずっとしてたから男の子だったのでしょうか( °_° )

• 11月12日
初めてのママリ

女の子の精子は強いので、手前、排卵予定日一週間前から三日前くらいだと女の子の確率が上がります

男の子のせいしは弱いので
奥の方、排卵予定日付近だと男の子の確率が上がります!

• 愛美

愛美

当日はより避けた方が良さそうですね( °_° )ありがとうございます😌💕

• 11月12日
i2

女性のオーガズムは膣内を女の子の染色体が苦手な酸性?に変えてしまうらしいので、行為の際はさらっと淡白にしたほうがいいらしいですよ😊

• 愛美

愛美

心を無にしていたらいいでしょうか??😌笑
    サラッとしてみます!ありがとうございます☺️💗

• 11月12日