子育て・グッズ 本日ヒブと肺炎球菌の予防接種を受けました。どのくらいあければいいの… 本日ヒブと肺炎球菌の予防接種を受けました。どのくらいあければいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予防接種 ヒブ 無名(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みゆき 不活化ワクチンなので、中6日空けて7日目(次の同じ曜日)から打てます。 来週の火曜日には次のワクチン打てますよ(^^) 11月12日 みゆき そうだったのですね😅 ハッキリ教えてもらいたいですよね😅 グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊 11月12日 無名 ありがとうございます! 1週間あけてと先生がぼそぼそ言っていたような…と確信が持てず💦💦 11月12日 ままり 予防接種の手帳に書いてないですか?🙄 11月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
そうだったのですね😅
ハッキリ教えてもらいたいですよね😅
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます😊
無名
ありがとうございます!
1週間あけてと先生がぼそぼそ言っていたような…と確信が持てず💦💦