子育て・グッズ 防災グッズを揃えています。完母の方はミルクは備えていますか?哺乳瓶拒… 防災グッズを揃えています。 完母の方はミルクは備えていますか? 哺乳瓶拒否なので、飲んでくれません。 ですが災害時にストレスで母乳が出ないとも聞き、不安です。 どうされているか教えてください。 またその他、役に立ちそうなものがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り ミルク 完母 防災グッズ 母乳が出ない 災害 哺乳瓶拒否 マヤコ コメント 退会ユーザー 缶のほほえみ、ストローさして飲むとかどうですか?😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント