※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

館林市のこやなぎ小児科は予約なしでもすぐに診てもらえるが、評判が気になる。

館林市のこやなぎ小児科についてです。
いつも風邪をひいたときなどお世話になっているのですが、予約なしでもすぐに見てもらえてありがたいのですがあまり評判がよくないからなのでしょうか?

コメント

あやたんママ

私もたまに、こやなぎさん行きますが先生が日によって無愛想な時もあるし!

鼻水とか咳とかで行くとそのくらいで来たの?みたいな感じで言われた事あります(--;)こっちは酷くなってからじゃ大変だから行くのに。。

あと受付の人が多すぎてジロジロ見てるしわからないから聞いてる事もバカにしたような感じで答えます。

だから最近は予防接種以外は、たけい小児科に行ってます😅

評判はそんな悪くないと思いますよ?

ゆゆ

私もこやなぎ小児科行ってますが先生は日によって態度が違くて初めて行った時に小児科変えようか迷ってママ友に聞いたら私の周りでは評判悪かったです😅
でも近いし態度以外は問題ないので通い続けてたら先生が優しい日もあったのでこういう人なのか~って感じです💡
今もこやなぎ小児科行ってます😄