コメント

つかさ
2人目完母です🙋♀️
2人目出産後、病院にいる間はシャワーのように母乳が出て、息子が溺れていました(笑)
退院し、家に戻り2週間くらいは息子が泣いたりで搾乳して哺乳瓶であげていました。
もう少しで生後1ヶ月ですが量も落ち着いたのか?息子が飲む量が増えたのか?溺れることはなくなりました!
つかさ
2人目完母です🙋♀️
2人目出産後、病院にいる間はシャワーのように母乳が出て、息子が溺れていました(笑)
退院し、家に戻り2週間くらいは息子が泣いたりで搾乳して哺乳瓶であげていました。
もう少しで生後1ヶ月ですが量も落ち着いたのか?息子が飲む量が増えたのか?溺れることはなくなりました!
「2人目」に関する質問
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
スルースキル身につけたいです🥲 前向きに考えられるコメント頂きたいです🥲 子ども同士が同じクラスのママ友が居ます。 そこまでの関係性は無いし、正直苦手です。 理由は引くほど周りを観察していて周りのママの粗探し、…
先日このような質問をしたものです。 離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつかは落ち着くんですかね😭早く落ち着いてほしいです💦
毎回の授乳が憂鬱です😢
搾乳してみます!
ありがとうございました😊