彼女の自己中心的な行動に嫉妬しています。彼女は自信家で、友達も多く、高収入の結婚生活を送り、自分の時間を大切にしています。その生活に羨ましさを感じています。
すみません。ただの嫉妬です。
職場の先輩(年齢は3才下)
彼女は、基本わがまま、自由奔放、仕事は自分の好きなようにやっていました。でも、かなりの自信家で自分は努力してる、自分は出来てる、自分は完璧
という子でした。
そんな彼女にかなり振り回され仕事で被害にあってきました。
いつかバチが当たればいいのに、と思っていましたが(^_^;)
彼女の自信満々な部分が功を奏して、
友達は多いし、趣味も多彩、なぜかお金には困らない…そして最終的に27才で高給取りを掴まえて結婚しました。
30才までは子供を授からず、それまでは、旦那さんとの時間、自分の趣味の時間を大事にする!絶対働かない!
と言っていましたが、
その言葉通り実現し、3年間働かず、旦那さんのお金で習い事までして、妊娠しました。
なんて優雅な生活…
羨ましいです。
- ももか(4歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
自信家な性格でその上友達が多いということはきっと人に好かれるタイプなんでしょう…わがままな面も男性から見たらきっと可愛いのでしょう…いるんですよそういう生まれ持った勝ち組気質な人…羨ましいですよね😭😭😭
コメント