※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏
ファッション・コスメ

ファンデーションを変えようと思ってます。マキアージュプリマヴィスタ…

ファンデーションを変えようと思ってます。

マキアージュ
プリマヴィスタ
コフレドール

いずれにせよ、リキッドファンデーションにしようと思ってるのですが、もし使ってる方いらっしゃいましたら何でもいいので良い所悪い所教えて欲しいです!🌟

コメント

Himetan❤️

どれも使った事があります☺️

マキアージュ
下地は普通?ファンデはカバー力強め、私がドライオイリー肌なのもありますが夕方に鼻とか頬がテカってます😂

プリマヴィスタ
下地は崩れにくいが、リキッドファンデは化粧直しの時にまだらになりやすい💦

コフレドール
下地は普通?リキッドファンデは冬はは乾燥が少し気になる😅

今はコフレドールを使ってますが、化粧直しはミストを付けてマキアージュのルーセントパウダーやスノービューティーを上から付けてます☺️

• 🐏

🐏

とっても分かりやすくありがとうございます💓

悩みますね、、🤔

参考にさせていただきます✨

• 11月12日

マキアージュ使ってます!
マキアージュの前は雪肌精のccクリームをだいぶ長く使っていたのですがマキアージュのファンデにしてから「ファンデ変えた?肌が綺麗!」って言われるようになりました(*^^*)

• 🐏

🐏

コメントありがとうございます✨

そうなんですね😳
    まだ購入してないので、マキアージュにしてみようかと思います♩

ありがとうございます😊

• 11月13日