雑談・つぶやき 40w2d…今日出てきてくれないかな〜😭 40w2d… 今日出てきてくれないかな〜😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠40週目 40w2d ウッディ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ふみ 待ち遠しいですよね😭 赤ちゃん今日出てきてママ達を喜ばせてあげて〜🙏✨ 11月12日 ウッディ コメントありがとうございます😊! 2人目だから早まるものだと勝手に思ってました...😂💦 早く会いたいです🤣💕 11月12日 ふみ お返事ありがとうございます😊 そう思ってしまいますよね😭 うちは、唯一三男だけが予定日に生まれて他三人は予定日後でした😅 早く会いたいですよね❤️ 今しかゆっくり出来ないので、長男君と近くでカフェしたりお散歩がてらショッピングモール行くのも良いですよ☺️油断してる時の方がリラックスしているので陣痛来やすいですよ💕 11月12日 ウッディ そうなんですね😳✨ 4人のママさん尊敬します☺️💕 確かに周りからの「もう産まれた?」という連絡もストレスになってたかもしれません😂💦 ゆっくりやりたいことやりながら気持ちを落ち着かせたいと思います😍💕 11月12日 ふみ いやいや尊敬だなんて💦 外野からのもう産まれた?って言葉は完全にスルーして赤ちゃんが、よし!陣痛の痛みを全身で受け止められる!って気持ちにならないと陣痛来ないみたいなので全ては赤ちゃんとママのタイミングなのでリラックスですよ❤️ 長男君とお昼出来るのも今しかないですし🥺 11月12日 ウッディ 私もいずれは4人に恵まれたらなあなんて思ってます😍✨ そうですよね!!☺️ふみさんの言葉でなんだか元気出てきました😆✨ ありがとうございます💕 赤ちゃんのタイミングを気長に待ちたいと思います☺️✨ 11月12日 ふみ 4人居たら凄く賑やかで楽しいですよ😆 私の言葉で元気出て本当に嬉しいです❤️ ゆっくり気長にですね💕 陣痛来たら頑張って下さい! 応援してます😍✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
コメントありがとうございます😊!
2人目だから早まるものだと勝手に思ってました...😂💦
早く会いたいです🤣💕
ふみ
お返事ありがとうございます😊
そう思ってしまいますよね😭
うちは、唯一三男だけが予定日に生まれて他三人は予定日後でした😅
早く会いたいですよね❤️
今しかゆっくり出来ないので、長男君と近くでカフェしたりお散歩がてらショッピングモール行くのも良いですよ☺️油断してる時の方がリラックスしているので陣痛来やすいですよ💕
ウッディ
そうなんですね😳✨
4人のママさん尊敬します☺️💕
確かに周りからの「もう産まれた?」という連絡もストレスになってたかもしれません😂💦
ゆっくりやりたいことやりながら気持ちを落ち着かせたいと思います😍💕
ふみ
いやいや尊敬だなんて💦
外野からのもう産まれた?って言葉は完全にスルーして赤ちゃんが、よし!陣痛の痛みを全身で受け止められる!って気持ちにならないと陣痛来ないみたいなので全ては赤ちゃんとママのタイミングなのでリラックスですよ❤️
長男君とお昼出来るのも今しかないですし🥺
ウッディ
私もいずれは4人に恵まれたらなあなんて思ってます😍✨
そうですよね!!☺️ふみさんの言葉でなんだか元気出てきました😆✨
ありがとうございます💕
赤ちゃんのタイミングを気長に待ちたいと思います☺️✨
ふみ
4人居たら凄く賑やかで楽しいですよ😆
私の言葉で元気出て本当に嬉しいです❤️
ゆっくり気長にですね💕
陣痛来たら頑張って下さい!
応援してます😍✨