※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄妹ママ
妊活

黄色いおりものが出ていて、妊活中で高温期9日目です。性病の可能性はありますか?

質問させて下さい!
おりものについての質問です⚠️

3.4日前からおりものシートに黄色いおりものがつくようになりました
おりものシート全体が黄色くなり真ん中に白いベタベタした塊がついています
それが3日間続き、今日の朝は昨日より広範囲に黄色いおりものが全体についていてサラサラした感じでした
(今日は白いベタベタはありません)
これは何かの性病でしょうか?

ちなみに今2人目妊活中で2ヶ月目で高温期9日目です

コメント

もも

私も今回の高温期、おりものシート全体まではいきませんでしたが、黄色っぽいクリームっぽいおりものが、いつもより多く出ていました!
おかしいな、と思っていたら妊娠していました💡

• 兄妹ママ

兄妹ママ

そうなんですね😍
    とても嬉しい回答ありがとうございます😊
    希望もてます!
    私の場合痛痒い症状もあるのですがももさんはどうでしたか?😭

• 11月12日
  • もも

もも

高温期って、ちょっとした変化がすごく気になりますよね😔💦
    私の場合は、歩いている時に下の毛が下着に当たってチクチク痛痒い時はありました😅

• 11月12日
  • 兄妹ママ

兄妹ママ

毎朝の基礎体温にもドキドキですし本当に少しの変化に敏感に反応して検索魔になってしまいます😂
    それもありますよね!
    私は一人目妊娠中にカンジタになってすごく痒かったことがあるのですが
    その痒さの弱い番?みたいな痒さがあって着床時期にカンジタになってしまったらと心配で😭

• 11月12日
もも

わかります😂
高温期になるたびに、ここやグーグルで検索しまくってます💦
それは心配ですね😔
無事に妊娠されていますように🍀✨