コメント
退会ユーザー
かなりエリアが広いんですね。
移動は車ですか?
りぴこ
レゴランドや愛知万博跡地
のモリコロパークなどは子供が楽しめると思います!モリコロパークの近くにはイケアがあるので帰りに寄れますよ!
退会ユーザー
かなりエリアが広いんですね。
移動は車ですか?
りぴこ
レゴランドや愛知万博跡地
のモリコロパークなどは子供が楽しめると思います!モリコロパークの近くにはイケアがあるので帰りに寄れますよ!
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月(今月で1歳半)の娘です。 おしゃべりで意味のわかる言葉が 見事にアンパンマンしかないです。。 ほかは、まんま、、?まんまもなにに対しても言うし… こんなもんですか?😣
ママだけ言ってくれないです😭 一歳半がいます 簡単な単語(ぶーぶ、アンパンマンなど)は15語くらい話すようになりました な!の!に!!! ママは絶対に言ってくれません、、 パパは言えます 言って欲しいので旦那に…
言葉について 二語分はまだまだ先のような感じです。 一語文?も沢山喋るんですけど、ちゃんとした一語文ではないです、、、 バナナはバー、みかんはみー、りんごはごー、ミッキーはみー、アンパンマンはパンと言った感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
車です!