※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんに水筒に暖かいカフェ持たせてる方いますか?朝作ってますか?ど…

旦那さんに水筒に暖かいカフェ持たせてる方いますか?朝作ってますか?どんな感じで作ってるのかも知りたいです^_^500mlのワンタッチの水筒買いました^_^

コメント

冬はホットコーヒーを入れてます!
毎朝コーヒーメーカーでコーヒーを淹れているので淹れたてのものを熱々で水筒に注いでますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^コーヒーメーカー🤤美味しそうです💘砂糖とかいれてますか?^_^

• 11月12日

退会ユーザー

うちは夫婦でコーヒー好きなので、コーヒーメーカーが手放せないです☺️豆から挽くので凄くいい香りですよ!
    ブラック派なのでお砂糖も何も入れずそのままです!

• 11月12日
Himetan❤️

朝作ってますよ☺️
500mlの水筒にブレンディのステックを3本入れてお湯と氷少し入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊わたしも昨日三箱スティックの買いました😅💓

• 11月12日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

ステックじゃないと量がバラバラで濃さも変わるので😂(笑)
    トータルしたらインスタントとかの方が安いんですけどね😅

• 11月12日
みるくる

こんばんは🙇🏻‍♀️
私はバリスタで入れたコーヒーをカップから水筒にうつしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊バリスタ🤤一回分いれてるんですか?

• 11月12日
  • みるくる

みるくる

水筒の大きさにもよると思いますが、うちは2杯分入れて少し余ります☕️
    余った分を旦那が家を出る前に飲んでます☺️

• 11月12日