妊活 質問させてください。体外受精予定のものです。子宮内フローラ検査でラ… 質問させてください。体外受精予定のものです。 子宮内フローラ検査でラクトバチルスが0.3%でした… それが10月末に発覚して、12月初めの移植に向けてラクトフェリンのサプリを飲み始めました。 移植前の11月28日からインバグという膣剤もサプリと併用する予定です。 0.3%だったのに、そんな期間で改善されるか不安です。同じような経験がある方、それで妊娠したかや、改善していたなど教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 体外受精 サプリ 妊娠した はじめてのママリ🔰ゆゆ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント