※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハンドクリーム何使ってますか?新生児が生まれるといつも以上に手洗いの…

ハンドクリーム何使ってますか?

新生児が生まれるといつも以上に手洗いの回数が増えませんか?
すでに手が荒れてきて、ニベアではもう手に追えない気がしています😂
赤ちゃんに触れても大丈夫なハンドクリームってなんでしょう😂?

どこのハンドクリームを使っているか教えて下さい😂

コメント

ナル

通販ですが、私はマナラのハンドクリーム使ってます☺️
毎年ハンドクリーム塗ってもアカギレで出血でしたが、去年マナラの使ったら出血しませんでした!

かびるんるん

アベンヌ使ってます💡
しっとりするけどベタつかなくて好きです!

はじめてのママリ

ヴァセリンのチューブのハンドクリーム使ってます!安いし良さそうだし。

ママリ

すっごい分かります!私も最初はハンドクリーム使ってたけど洗う回数も多いし白ワセリン買ってもっと保湿出来るように塗ってました笑

ママ

ロコベースです!匂いがないです。ベタベタしますがしっかり効果あります。

ゆきんこ

赤ちゃんに使ってるクリームを手に付けてましたよ!それなら赤ちゃんに付いても安全かなと思ったので。ベビーワセリンけっこう保湿力ありました☺️

み~

イソップのハンドクリームを使ってます☺︎♪