ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したけど全然お腹の子に興味を持たず出産された方いらっしゃいますか? 気分を害される可能性があるので閲覧注意、批判は御遠慮下さい。 私の1番仲の良い友達が子供が好きではないのですが最近妊娠しました。 仕事…
産後の生活について💡経産婦さんに質問です🤰 出産して帰ってきたら、約1ヶ月は家事をしない方がいいと聞きますが、皆さん実際どの程度動いていますか⁇ 流石に経産婦だと、上の子のお世話もあったりするし「赤ちゃんのお世…
マタニティフォトについてご意見ください💦 昨年、結婚式の前撮りを東京駅バックに撮ったこともあり、マタニティフォト、産まれてからの家族フォトも 同じ所で撮れたら素敵だなと考えています。 …が、それをSNSにアップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント