ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠三週目で妊娠検査薬で陽性が出た方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で生理不順なのですが排卵予定日2日前にタイミング取りました。 今生理予定日1週間前なんですが、朝から気持ち悪くて吐いてしまってつわり?と思…
3人目9ヶ月になりました。 胎動が1番弱くて、 胎動強くて夜起きるとかもなく朝まで寝れるし 日頃も寝てる時間が多いのか 胎動感じない時間多いです。 動くときはもちろん動いてるなーと感じますが。 上2人が後期は胎動激…
名前について 子供につける名前で「しょうま」が候補に入っています。 「しょうま は そうま に間違えられるから不便」 という意見を見たのですが、実際どうですか? 言いやすくて聞き間違いがなさそうでいいかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント