ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
産休に入る月の公休について 無知で申し訳ありません。 来年の1月下旬より産休に入ります。 来月は公休11日と決まっているのは確認したのですが、 7日しかもらうことができませんでした。 産休関係なく11日きちんともら…
5歳、2歳の寝かしつけ中何してますか? 1時間はかかります。時間の無駄に思えてきます。 旦那は布団に寝転びながら携帯いじって、動画やゲーム。 私は3人目妊婦で37週、肋骨骨折しています。 私にしか群がらないので、私…
どんどん出産予定日が後ろ倒しになるのって 胎嚢が小さいってことですかね?🥲 病院では特に何も言われてないんですが💦 最終生理から換算するのとズレるのは分かりますが 最終生理から→7月20日だった予定日が 次の検診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント