ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の産み分けがしたいのですが リンカルS、BSリンカル、やっぱりリンカルSの方がいいのでしょうか? 実際男の子産み分け成功した方どちらを使用していたのか等、方法知りたいです🙏 通える場所で産み分け指導してい…
批判やトキソプラズマなんて気にしないという方はコメントお控え下さい。 つい最近2人目妊娠検査薬陽性が出て今度病院に受診します。 1人目の時初期の血液検査でトキソプラズマの数値で引っかかり再検査をしたところ妊…
妊娠してから親知らずが気になる。 妊娠前から親知らずは少し生えていたのですがあまり気になっていませんでした。 ですが妊娠してから急速に生えてきた気がします、、 妊娠すると気になるもんなんでしょうか? 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント