ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティ服って妊娠何ヶ月くらいから使いましたか? 今のところ、下の服(できればスカートと部屋着のズボン)を2着ほどと考えているのですが、ネットで見ていてもイメージが沸かなくて🥺 ネットだとM~4Lくらいまでサイ…
初産で里帰りなし、実家から手伝いなし(電話で相談はできる)はそんなにいけないことでしょうか? 産科の助産師さんから実家のサポートはないの?実家はどこ?両親は仕事してるの?来れないの?と、妊娠中からかなりし…
男女どちらかの性別のママにずっと憧れていた方いませんか? 私は小さい頃からずっと女の子のママになるのが夢です! 今は男の子も可愛い!と思うんですけど本音は女の子だったらいいな〜💭です笑 憧れと違う性別だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント