ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
デリケートな内容ですので、言葉が足りない部分があったら申し訳ありません。 私は現在妊娠後期に入るのですが、不妊治療している友人(わりと親友レベル)と年始に会う機会ができました。 治療していることは以前から知っ…
親への挨拶のご相談です🙇♂️ 現在妊娠5w2dで未婚です。 彼とは1年半ほどお付き合いをしており、もともと年明けに入籍するかーみたいな話はしてました。 そんな中妊娠が発覚。 母親へは前々から結婚も匂わせてましたが、…
会陰切開した方にお聞きしたいです! 今日出産したのですが座り方のコツを教えてください笑 初めての会陰切開でどう座ってもビリっと痛むのでたった方が楽です笑 病院の円座クッション使ってるのですがなんか微妙で😅 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント