ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
ちゃあ
私もおデブなので肉なのか赤ちゃんなのかよく分かりません🤣(現在、5ヶ月)
ももかっぱ
私もです元々が産後太りのままの妊娠なので胎動が分かるようになってからは元気なんだなって感じます。
こむぎ
私も元からのぽっこりお腹なのかお腹が出てきたのかわかりません😂
4週に1回っていろいろ心配になりますよね😭まだ胎動がある時期じゃないので検診でエコー見るのだけが楽しみです💓
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです! 現在3人目を妊娠中でまだ 性別はわかっておりません👶🏻 偶然にも上2人は 音楽繋がりになってしまい これは3人目も繋げるべきか?と 悩んでます、、、🤔 本来であれば上2人も関連性を 持たせるつもり…
連続育休について 現在第二子を妊娠中です。 4/1より第一子を保育園に預けたいと思っていたのですが、その場合第二子の産休まで(4月中旬)一度復職をしないといけないのでしょうか。 保育園への申請書類は服飾をすると記…
里帰りを予定してます! 出生届ってどうされましたか?? 私が岡山、旦那が鳥取です。 出生届の提出先は、住民票のある鳥取で出してもらおうと思ってます。 産まれたら病院に来る予定ではあるので、出生届や母子手帳を渡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント