コメント

いちご大福
多分、Combiの「くっつきつみきランド・どうぶつセット」ですね♪
おもちさんが書かれている通りマグネット積み木みたいです✨
上の名前で検索すると遊び方の説明みたいな画像が見られますよ😃
いちご大福
多分、Combiの「くっつきつみきランド・どうぶつセット」ですね♪
おもちさんが書かれている通りマグネット積み木みたいです✨
上の名前で検索すると遊び方の説明みたいな画像が見られますよ😃
「積み木」に関する質問
1歳の子どもと一緒に室内で遊ぶならどんなことしますかー? 絵本読んだり歌ったり、子どもの室内探索に付き合ったりはしてるけど他にも何かできないかなーと ちなみに、なんでも口に入れるタイプでペンとかは持たせたこと…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
1歳半健診で指差しできなかったお子さんいますか?🥲 積み木、お絵描きOKでしたが指差しが😭。 普段は電車や猫やアンパンマン、バイキンマン、まんま など話したら通じるし興味あるものに指さして話して くれたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
名前教えて頂きありがとうございます!なんとも不思議な動物達ですね😂笑
助かりました☺️💕