その他の疑問 三重県津市にすんでいます。インフルエンザの予防接種(大人)が、まだ… 三重県津市にすんでいます。 インフルエンザの予防接種(大人)が、まだ可能な病院をご存知の方いらっしゃいませんか? 教えていただけると助かります。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 予防接種 病院 三重県 津市 はる(6歳, 8歳) コメント asako 私は城山の坂口医院で打ってもらいましたよ。予約も要らないし。一度電話で問い合わせてみたらいかがですか? 11月11日 はる 教えてくださりありがとうございます。 坂口医院さん、診てもらったことないので注射だけだと断られてしまいそうですよね。 それでも問い合わせてみます! 11月11日 asako いえ、私は予防接種だけで行っていますよ。予防接種だけだと予防接種の問診票には住所など記入しないといけないですが、その医院の診察券も保険証も要らないし単発で大丈夫ですよ。 11月11日 はる そうなんですね!良かったです。コメントいただけて助かりました。 明日の朝イチで電話してみます。 詳しく教えてくださり ありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
教えてくださりありがとうございます。
坂口医院さん、診てもらったことないので注射だけだと断られてしまいそうですよね。
それでも問い合わせてみます!
asako
いえ、私は予防接種だけで行っていますよ。予防接種だけだと予防接種の問診票には住所など記入しないといけないですが、その医院の診察券も保険証も要らないし単発で大丈夫ですよ。
はる
そうなんですね!良かったです。コメントいただけて助かりました。
明日の朝イチで電話してみます。
詳しく教えてくださり
ありがとうございました😊