妊娠・出産 胎嚢と胎芽の週数が異なるけど、心拍があるなら大丈夫ですか?同じような経験の方いますか? 現在胎嚢18ミリで妊娠5週6日くらいの大きさ 胎芽は9ミリで妊娠7週目程度の大きさで 胎嚢と胎芽で週数が異なるのですが、大丈夫でしょうか?心拍もあるので大丈夫だとは思っていますが同じような方おられますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 胎芽 夫 胎嚢 nana(4歳5ヶ月) コメント まいきー 今の実際の週数は何週何日なのでしょうか?😌 それだけズレがあるのでどちらかが小さめか、または大きめということですもんね🤔 11月11日 nana 月経周期からですと8週目ですが排卵日からだと7週と3日です! 11月11日 まいきー それだと胎嚢の大きさが週数より小さめって感じですかね💡心拍も確認できてるとのことなので、次回胎嚢も大きく育っていると良いですね😊 先生から特に指摘されてないなら、今は信じて過ごすのみかなと思います✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
月経周期からですと8週目ですが排卵日からだと7週と3日です!
まいきー
それだと胎嚢の大きさが週数より小さめって感じですかね💡心拍も確認できてるとのことなので、次回胎嚢も大きく育っていると良いですね😊
先生から特に指摘されてないなら、今は信じて過ごすのみかなと思います✨