胸肉のチャーシューと味玉は作ったけどあとナムルと味噌汁と何にしよう……
胸肉のチャーシューと味玉は作ったけどあとナムルと味噌汁と何にしよう…全然決まらない…
- まま(5歳1ヶ月, 7歳)
胸肉のチャーシューと味玉は作ったけどあとナムルと味噌汁と何にしよう…全然決まらない…
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃 久しぶりに呟いてみる👩🏻🦰☝️✨ 最近実家行ったらバーバ🧑🏻がチャシ👧🏻🌸🍠使うかな?🥺 って出して来てくれたこのクマちゃん🐻乗せてるベビーカー! 私が小さい時にポポちゃんの人形乗せて遊んでたやつ🥺🩷 …
それができてたらとっくにしてます😢 決して必要以上に家事をしてるわけでもない毎日ですし、むしろめちゃくちゃ手抜きしてます。 それなのに、、、。 捻くれ者なコメントみたいになっちゃいましたが、、。 本当に次から…
sns疲れです、、 色々考えることに疲れました。 友達にLINEしたら、無視されるかな?とか、 私から誘わないと遊ばないかな?とか、 インスタ投稿見ると羨ましくなったり、 向いてないなあ。 ガラケーくらいが私にはちょう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント