コメント
とと
河内長野の斎田マタニティークリニックに一度かかりましたが対応が良くお産はしてないので比較的空いてましたよ😊
退会ユーザー
富田林のたけい産婦人科レディースクリニックにいつもかかってます(^ ^)
火曜日の午後診がベルランドの女の先生が来ていていつもその先生に見てもらってます❁︎駐車場も多いし待ち時間もそんなにないです!
とと
河内長野の斎田マタニティークリニックに一度かかりましたが対応が良くお産はしてないので比較的空いてましたよ😊
退会ユーザー
富田林のたけい産婦人科レディースクリニックにいつもかかってます(^ ^)
火曜日の午後診がベルランドの女の先生が来ていていつもその先生に見てもらってます❁︎駐車場も多いし待ち時間もそんなにないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワーママの方に聞きたいです。 仕事と家事と育児と、、って毎日お忙しいと思うんですが、ママ友からのLINEてどのくらいで返信されますか?? また、どのくらい相手から返信来なかったら気になりますか?? ちなみに内…
旦那さんとお出かけの移動時会話ありますか? うちは結婚当初からほとんど無く… 私は話したいのですが夫がたいして返さないので嫌なんだなと察し話さなくなりました。 おしゃべりがしたいわけでは無く 「着いたらまずここ…
同じ保育園で、何回かバッタリ会ったこともあるママさんに連絡先を聞きました。 何回かバッタリ会った時は、私が全然気づかなくて、いつもあちらから声をかけてくれました。 なので、お茶でも行けならなって思って連絡先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私自身、斎田マタニティークリニックで生まれたんですけど、母親が今はどーなんかわからん。みたいな事言ってたので、教えて頂いて嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
さっそく行ってみようと思います🤩