ファッション・コスメ いやー伸ばし続けている髪の毛…前髪も何年も切ってないのでもはや一緒の… いやー伸ばし続けている髪の毛… 前髪も何年も切ってないので もはや一緒の髪の長さ(笑) ぱっつんにすると やりたいヘアアレンジ広がるじゃないですか〜 でも絶対早く伸びろと毎回 思うので今回は慎重になってまして… 前髪なしの方 どんなヘアアレンジ いつもしてるかみせてくださーい泣 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 髪の毛 ママ🐾 コメント 退会ユーザー 私も同じくでーす( °_° ) 前髪伸ばし続けて飽きて切って後悔してまた伸ばして…の繰り返しです(笑) 私は2:8くらいで分けて流してますよ〜。普通ですがm(__)m 4月26日 ママ🐾 ですよね(笑) あたしもそんな感じで 流し前髪を仕事でしてるので 休日はハーフポニテで 前髪もガッツリあげたり してますが ばばくさくならず 大人っぽくできるアレンジ 出来ればいいなーっと⍨ 4月26日
ママ🐾
ですよね(笑)
あたしもそんな感じで
流し前髪を仕事でしてるので
休日はハーフポニテで
前髪もガッツリあげたり
してますが ばばくさくならず
大人っぽくできるアレンジ
出来ればいいなーっと⍨