コメント
ゆうこ♪(^.^)
ハローワークの人に相談したらいいと思います。
わわん
ハローワークで希望を伝えてもらい、履歴書にも記入して持って行き、再度、間違えが無いように、面接で伝えるのが良いですよ!
-
𖤐mam🍓
そぅなんですね!
ありがとうございます✩- 4月26日
ゆうこ♪(^.^)
ハローワークの人に相談したらいいと思います。
わわん
ハローワークで希望を伝えてもらい、履歴書にも記入して持って行き、再度、間違えが無いように、面接で伝えるのが良いですよ!
𖤐mam🍓
そぅなんですね!
ありがとうございます✩
「正社員」に関する質問
ハローワークの求人を見ているのですが、 まだ子供が小さいので急な休みや学校行事にも柔軟に対応しますと書いてあるもので絞っています。 急な休みに対応してくれると言っても、 例えば、子供の体調不良で今日休みますと…
パパ正社員でママがパートで、子の体調不良の時にパパに休んでもらうのって有りですか? おっとが転職1年目、激務で、子どものことはほぼ全て私が引き受けるというつもりで時短のパートをしていますが、子のインフルエン…
桁違いのお金持ちさんからのコメントは不要です!笑 あくまで一般的なご意見を聞きたいです🙏 29歳夫婦、4歳児1人です。 現在は生活防衛費等150万、ニーサ300万あります。 恥ずかしながらついこの間までまともに貯金して…
お仕事人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
ありがとうございます。