コメント

はじめてのママリ🔰
プレマリンで副作用ありました💦なんだか脚が重いような、痛いような、、、
調べると血栓症とか怖いのが出てきたので、病院に電話して私は服用やめました😢
気になるようであれば病院に確認したほうがよいと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
プレマリンで副作用ありました💦なんだか脚が重いような、痛いような、、、
調べると血栓症とか怖いのが出てきたので、病院に電話して私は服用やめました😢
気になるようであれば病院に確認したほうがよいと思いますよ💓
「デュファストン」に関する質問
2人目妊活中で心が折れています。 1人目は全く悩まずに授かることができ、2人目から初めて妊活を始めました。 多嚢胞性卵巣症候群の所見があると言われたことがあり、妊活一周期目から通院(普通の婦人科)、ツムラの漢…
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
7/17に初めての人工授精と排卵を促す注射をしました💉 翌18の夜からデュファストンを1日3回内服してます💊 14日分なので、まだ飲みきってはいません。 今日フライングして陰性でした。 これはもうリセットが近いということ…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
あいさんは服用をやめたんめすね🙈
差し支えなければ何で服用していたか教えて頂けませんか?そして、やめてからどうやって治療されましたか?