妊娠・出産 つわりが再発してしまい、仕事中がつらいです。ツボ押し以外に対策はありますか? 8週に入ってからなかったつわりが 9週はいってからまたでてきた、、、 仕事中なのが辛い😭 休憩中は吐き気と戦えるけど 1時間があっという間にすぎちゃう、、。 つわりのツボ押す以外になにか対策とかありますか?😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 ツボ せた(5歳0ヶ月) コメント レインボー 私もつわりが酷く、吐き気止めを、処方してもらっています。 あんまりききませんが、効く人には効くらしく一度先生にら相談してみてもいいかもです。 11月11日 せた コメントありがとうございます😭 つわり酷いとほんとに辛いですよね、、、 吐きけどめとかあるんですね!? 便秘だったらっていうのはよく見ますが初めて知りました! 次受信する時に先生に相談してみます☺️ ありがとうございます! 11月11日 レインボー 私も一人目の時は、つわりも酷かったのに吐き気どめなんてあるのしらなくて処方してもらったことないのですが、今は引っ越して違う病院に通ってて、最初からくれました! 病院によって違うと思いますので、言ったほうがいいですよー。 薬で少しは楽になるといいですが✨ 11月11日 せた コメントありがとうございます😭 なんかつわりも酷くても仕方ないものかなって我慢しちゃいますよね、、、 あまり薬に頼りすぎるのも怖いですが楽になるなら飲みたいなって思います笑 次受診の時先生に聞いてみます🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せた
コメントありがとうございます😭
つわり酷いとほんとに辛いですよね、、、
吐きけどめとかあるんですね!?
便秘だったらっていうのはよく見ますが初めて知りました!
次受信する時に先生に相談してみます☺️
ありがとうございます!
レインボー
私も一人目の時は、つわりも酷かったのに吐き気どめなんてあるのしらなくて処方してもらったことないのですが、今は引っ越して違う病院に通ってて、最初からくれました!
病院によって違うと思いますので、言ったほうがいいですよー。
薬で少しは楽になるといいですが✨
せた
コメントありがとうございます😭
なんかつわりも酷くても仕方ないものかなって我慢しちゃいますよね、、、
あまり薬に頼りすぎるのも怖いですが楽になるなら飲みたいなって思います笑
次受診の時先生に聞いてみます🥰