コメント
レインボー
私もつわりが酷く、吐き気止めを、処方してもらっています。
あんまりききませんが、効く人には効くらしく一度先生にら相談してみてもいいかもです。
レインボー
私もつわりが酷く、吐き気止めを、処方してもらっています。
あんまりききませんが、効く人には効くらしく一度先生にら相談してみてもいいかもです。
「妊娠9週目」に関する質問
12月にあるライブに行くか迷っています、、、 現在妊娠9週目で12月には6ヶ月でお腹も大きくなってきた頃だと思います。 ライブは地元(九州)に住んでいる友人と行く予定で2、3ヶ月前から約束していました。 会場は埼玉で家…
夫が妊娠や育児について勉強し始めるのはいつ頃が多いんでしょうか? 現在妊娠9週で、食べれるものを買ってきてくれたり体調を心配する声掛けはしてくれるのですが… 妊婦の体がどうなっていくとか、どんな物が必要になる…
聞いてほしいです。 妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。 初診はまだ行っていません。 毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて 5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レインボー
私も一人目の時は、つわりも酷かったのに吐き気どめなんてあるのしらなくて処方してもらったことないのですが、今は引っ越して違う病院に通ってて、最初からくれました!
病院によって違うと思いますので、言ったほうがいいですよー。
薬で少しは楽になるといいですが✨
せた
コメントありがとうございます😭
つわり酷いとほんとに辛いですよね、、、
吐きけどめとかあるんですね!?
便秘だったらっていうのはよく見ますが初めて知りました!
次受信する時に先生に相談してみます☺️
ありがとうございます!
せた
コメントありがとうございます😭
なんかつわりも酷くても仕方ないものかなって我慢しちゃいますよね、、、
あまり薬に頼りすぎるのも怖いですが楽になるなら飲みたいなって思います笑
次受診の時先生に聞いてみます🥰