雑談・つぶやき 最初は里帰りで産むって決めたけどやっぱり迷ってきた💦 でもこっちで産… 最初は里帰りで産むって決めたけど やっぱり迷ってきた💦 でもこっちで産んでも沐浴が問題やな💦 家狭いし脱衣所ないしその点実家は広いし! 義理の親戚の家も似た感じで狭いし脱衣所ないからな😥 やっぱり里帰り出産しようかな。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 里帰り出産 沐浴 親戚 脱衣所 みーちゃん✴︎(4歳5ヶ月) コメント あんちゃん 私は里帰りしたとき沐浴はキッチンのシンクにベビーバス入れて、キッチンで沐浴しましたよ☺️なので脱衣場なしでいけます! 11月11日 みーちゃん✴︎ 遅くなりすみません😰 キッチンも狭いんですよね💦 もう1度旦那と話し合ってみます(^◇^;) コメントありがとうございます(^^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
遅くなりすみません😰
キッチンも狭いんですよね💦
もう1度旦那と話し合ってみます(^◇^;)
コメントありがとうございます(^^)