コメント
退会ユーザー
陣痛あまりにも痛すぎて筋肉注射してもらいましたが全く変わらずでした( ;∀;)
ただただ注射が痛かっただけで、陣痛の波は特に変わらずでした😢💦
退会ユーザー
陣痛あまりにも痛すぎて筋肉注射してもらいましたが全く変わらずでした( ;∀;)
ただただ注射が痛かっただけで、陣痛の波は特に変わらずでした😢💦
「和痛分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
3人目和痛分娩で出産しました。 全く麻酔が効いておらず、普通分娩の時の痛みだったのですが、陣痛中の痛みに耐える嫁を見て笑っていたうちの主人はどう考えても異常だと思いました😇💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぁ♪
ご回答ありがとうございます!筋肉注射は鎮痛剤でしょうか?
注射が痛いだけで、陣痛は変わらず痛かったんですね💦それでは、はじめから自然分娩にしておけば…と思ってしまいそうですよね😭
退会ユーザー
そうですよー!
筋肉注射結構痛いので、注射痛かっただけで意味ないじゃん!!!!!って陣痛中思ってました😂
らぁ♪
返信が遅くなり失礼しました💦
そうだったんですね( ;∀;)貴重なご意見ありがとうございました!
参考にして、もう少し考えてみたいと思います!