妊娠・出産 金町のマスダ産婦人科で和痛分娩を検討中です。経験者の痛みや感覚について教えてください。 和痛分娩(強力な鎮痛剤を筋肉注射する)で出産された方いませんか?? 個人差はあると思いますが、どのぐらい痛かったのか、どんな感じなのが良かったら教えていただきたいです! ちなみに金町のマスダ産婦人科で検討してます。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 和痛分娩 マスダ産婦人科 出産 肉 らぁ♪(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛あまりにも痛すぎて筋肉注射してもらいましたが全く変わらずでした( ;∀;) ただただ注射が痛かっただけで、陣痛の波は特に変わらずでした😢💦 11月11日 らぁ♪ ご回答ありがとうございます!筋肉注射は鎮痛剤でしょうか? 注射が痛いだけで、陣痛は変わらず痛かったんですね💦それでは、はじめから自然分娩にしておけば…と思ってしまいそうですよね😭 11月11日 退会ユーザー そうですよー! 筋肉注射結構痛いので、注射痛かっただけで意味ないじゃん!!!!!って陣痛中思ってました😂 11月11日 らぁ♪ 返信が遅くなり失礼しました💦 そうだったんですね( ;∀;)貴重なご意見ありがとうございました! 参考にして、もう少し考えてみたいと思います! 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぁ♪
ご回答ありがとうございます!筋肉注射は鎮痛剤でしょうか?
注射が痛いだけで、陣痛は変わらず痛かったんですね💦それでは、はじめから自然分娩にしておけば…と思ってしまいそうですよね😭
退会ユーザー
そうですよー!
筋肉注射結構痛いので、注射痛かっただけで意味ないじゃん!!!!!って陣痛中思ってました😂
らぁ♪
返信が遅くなり失礼しました💦
そうだったんですね( ;∀;)貴重なご意見ありがとうございました!
参考にして、もう少し考えてみたいと思います!