まい
熱だけなら様子見ます💡
元気なら突発性発疹の可能性もありますね。
ゆうゆ
肺炎球菌は副反応出やすいってききました。
うちのこは、毎回数日熱が出て腫れてましたよ😭
病院いっても、何もできないので様子見るだけでした。
腫れていたときは、冷えピタ腕にはったりしてました。
はじめてのママリ🔰
娘が行っている病院では、副反応は翌日まで、その後も熱が続くなら病院に来てください、と言われたので、私なら行きます‼️
予防接種を受けた病院に相談してみるのはいかがでしょうか。
まい
熱だけなら様子見ます💡
元気なら突発性発疹の可能性もありますね。
ゆうゆ
肺炎球菌は副反応出やすいってききました。
うちのこは、毎回数日熱が出て腫れてましたよ😭
病院いっても、何もできないので様子見るだけでした。
腫れていたときは、冷えピタ腕にはったりしてました。
はじめてのママリ🔰
娘が行っている病院では、副反応は翌日まで、その後も熱が続くなら病院に来てください、と言われたので、私なら行きます‼️
予防接種を受けた病院に相談してみるのはいかがでしょうか。
「予防接種」に関する質問
明日11/11に受ける予定の予防接種票の問診に 1ヶ月以内に受けた予防接種はありますか❓ とあるのですが先月の10/12に受けたものは1ヶ月以内に入りますか❓ また、今回打つ生ワクチンは前回打った生ワクチンから27日以上空…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
フルミストの副反応。 インフルエンザ予防接種、フルミストをはじめて子ども達がしたのですが、2週間近く経っても咳と鼻水が出ています😓 生ワクチンだから副反応出やすいと言われたのですが、いつまで続くものなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント