ココロ・悩み 生理予定日から5日経ちますが生理が来ません。行為はしていますがきちん… 生理予定日から5日経ちますが生理が来ません。 行為はしていますがきちんと避妊をしてるので妊娠の確率はほぼないです。 育児や生活の面でストレスは結構あります。 ストレスが原因で遅れることが結構あるのでしょうか? 不安に思うと余計来ない気がします 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 避妊 生理予定日 育児 妊娠 生活 めろめろん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント わらびもち 逆に遅れる理由として、ストレスや体調不良が主です。 11月11日 めろめろん そうなんですね😮 知らなかったです! ありがとうございます! 11月11日 わらびもち あと、多分めろめろんさんの場合は産後の生理不順もあると思われます🤔🤔 11月11日 めろめろん 産後生理来て3ヶ月くらいずっと順調に来てたのにいきなり来なくなって不安に思いました😅 11月11日 まま ストレスで送れますよ🙆♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろめろん
そうなんですね😮
知らなかったです!
ありがとうございます!
わらびもち
あと、多分めろめろんさんの場合は産後の生理不順もあると思われます🤔🤔
めろめろん
産後生理来て3ヶ月くらいずっと順調に来てたのにいきなり来なくなって不安に思いました😅