ジェシー
新生児じゃないですから、起きてる間に水分取れてるなら、夜中の水分はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。

油淋鶏の極み
うちの子19時半から朝6時半頃まで起きずに寝ますが、睡眠中は水分取ってなくても大丈夫ですよ😄
どうしてもと言うならコップ飲みですね🙆
ジェシー
新生児じゃないですから、起きてる間に水分取れてるなら、夜中の水分はそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。
油淋鶏の極み
うちの子19時半から朝6時半頃まで起きずに寝ますが、睡眠中は水分取ってなくても大丈夫ですよ😄
どうしてもと言うならコップ飲みですね🙆
「夜泣き」に関する質問
1歳未満で大人と同じベッドで寝かせるためにできる安全面の工夫や、おすすめグッズありますか?? 生後5カ月です。ベビーベッドで寝ていますが、夜泣きが頻回すぎて…少しトントンすれば再入眠するのですが、間取り上、大…
夜泣きの対応について 来年3月出産予定の妊婦です 妻側の育休取得期間の相談の中で、「夜泣きのある時期をどう乗り越えるか」で夫と意見が分かれました。 妻側の主張 ・夫が翌日仕事の日には食事やお風呂、子どもの世話を…
生後4ヶ月。 夜泣きが怖いのでセルフねんねしてほしいの ですが…抱っこで寝かしつけしてるとやはり 夜泣きに繋がりますか?? 1人目が抱っこでしか寝なくて夜泣き 2人目指しゃぶりでセルフねんねで夜泣きなし 今回は指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント