コメント
退会ユーザー
差し支えなければ、今は何市の小児科に行かれてますか?
みくみん
川西市在住です。
以前にどちらの病院に通われたかは分かりませんが、私はキセラ川西にあるまえかわこどもクリニックに通っています。と言ってもまだ予防接種での受診のみですが…
喘息も診てもらえるみたいですよ(^^)
向かいに保育園もありますし、何かあったら頼ってそうな感じだったので安心できる病院なのかなと思っています💡
-
はなたま
コメントありがとうございます😊
まえかわこどもクリニック調べてみます❗️
ありがとうございます✨- 11月11日
みっー
上の方も書いていますが、まえかわこどもクリニックと最近近くに、おの小児科アレルギー科という病院もできましたよ😃
私はどちらかというとおの小児科の方が好きです!
-
はなたま
コメントありがとうございます😊おの小児科アレルギー科調べましたが喘息もしっかり診てもらえそうでとても良い感じでした✨メモしておきます❗️ありがとうございました😊
- 11月12日
🦖
箕面だったら箕面レディースの小児科か笠原小児科ですかね😌
-
はなたま
コメントありがとうございます😊箕面レディースも小児科ありましたね❗️実家からだと箕面レディースが一番近いようです✨
参考にさせて頂きます😊
情報ありがとうございます✨- 11月12日
ひな*4児mama
我が家は猪名川町のイオンの中の「たのうえこどもクリニック」に行っています。
なかなか良い小児科に出会えずやっと見つけた、我が家は信頼できる小児科です。
診断がはっきりしているし、疑問に思い尋ねたこともはっきり答えてもらえます。
-
はなたま
コメントありがとうございます😊猪名川イオンよく行きます‼️あの中にも小児科が入ってるんですね✨
なかなか信頼できる小児科に出会うのって難しいですよね😣
とても参考になりました✨
ありがとうございました❗️- 11月14日
-
ひな*4児mama
イオンの3階のゲームセンターと反対側のゾーンです😉
イオンのフロアガイドに載ってます。
自分の病院じゃないだけに、余計に慎重にも厳しい判断にもなりますよね。
私はちょっとの違和感も大事だなと思っています。
はなたまさんが、良い小児科に出会えますように✨- 11月14日
しょこ
おの小児科にインフルエンザ予防接種で行きましたが良かったですよ(*´∀`)⭐️これから何かあればおの小児科に行こうと思ってます🌸
先生も看護師さんも受付の人も優しいです🌟。:*
-
はなたま
コメントありがとうございます😊
先生も看護師さんも受付の方も優しいのは素晴らしいですね✨
参考になります‼️
ありがとうございました😊- 11月16日
はなたま
以前川西市の病院にかかったことがありますが、ちゃんと診てもらえず診察してもらって数時間後に呼吸困難とチアノーゼで救急車で搬送されて入院になりました。
そんなこともあって安心して通える病院を探しております。
自宅は愛知県です。