子育て・グッズ ベビー布団を妹から借りて使ってましたが、妹が来年出産するので返すこ… ベビー布団を妹から借りて使ってましたが、妹が来年出産するので返すことになりました。 借りてたベビー布団を返す時は、クリーニング出すべきですよね? ベビー布団のクリーニング代っていくらくらいかかりましたか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ベビー布団 出産 クリーニング あーちゃんまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 素材にもお店にもよると思いますが、4千円あればできると思います。安くて2500円オーバーくらいです🤔ゆかさんのお子さんがまだ使うようなら、新しく購入して渡すのもいいと思いますよ😶👌 11月10日 あーちゃんまま ありがとうございます😊 布団のクリーニングはそれなりにお値段するんですね。 借りたベビー布団がそれなりにいいものみたいなので、きちんとクリーニングして返そうと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
ありがとうございます😊
布団のクリーニングはそれなりにお値段するんですね。
借りたベビー布団がそれなりにいいものみたいなので、きちんとクリーニングして返そうと思います。