コメント
ママリ
素材にもお店にもよると思いますが、4千円あればできると思います。安くて2500円オーバーくらいです🤔ゆかさんのお子さんがまだ使うようなら、新しく購入して渡すのもいいと思いますよ😶👌
ママリ
素材にもお店にもよると思いますが、4千円あればできると思います。安くて2500円オーバーくらいです🤔ゆかさんのお子さんがまだ使うようなら、新しく購入して渡すのもいいと思いますよ😶👌
「ベビー布団」に関する質問
6年ぶりの出産で覚えてません💦 新生児に必要な物を教えてもらえませんか? 上の子のお下がりはないので全部買い直しになります。 後、出産の時の下着はどのような物か教えて下さい。 ベビーカーやベビー布団やバウンサー…
10年振りの出産… 出産準備で必要なものをピックアップしてるのですが、何が必要かわからずアドバイスください! これあったらいいよ!もっとあったほうがいいよ! もしくはこれはいらないと思う、出産後でいいと思うなど …
もうすぐ生後3ヶ月の息子を育てています! 夜間、ベビー布団だとすぐに起きてしまい、なぜかこちらの布団に一緒に添い寝するとぐっすり眠ります。スリーパー等着せて寒さ対策はしているのですが…💦低月齢ですし、大人の敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんまま
ありがとうございます😊
布団のクリーニングはそれなりにお値段するんですね。
借りたベビー布団がそれなりにいいものみたいなので、きちんとクリーニングして返そうと思います。