宏です
伊万里市内は無いかも知れないです。唐津だと、河畔公園か、玄海町にあるアスピア内は2〜3個あったと思います。伊万里市内に欲しいですよね😭夢みさき公園は小さいブランコ一つだから、取り合いになるので、ほーんと増やして!って切に思います😅
宏です
伊万里市内は無いかも知れないです。唐津だと、河畔公園か、玄海町にあるアスピア内は2〜3個あったと思います。伊万里市内に欲しいですよね😭夢みさき公園は小さいブランコ一つだから、取り合いになるので、ほーんと増やして!って切に思います😅
「公園」に関する質問
ママだけがインフルエンザに罹った方いますか? 11/30(日)38.6発熱 カロナール服よっ 12/1(月) 36.8まで解熱しその後も熱が出ず 12/2(火) 夜中に一気に39℃後半から40℃出る ここでインフルだと確信 病院受診して検査→イ…
年長男の子です👦🏻 友達がサンタさんにSwitchのマリオを貰うと聞き、 ぼくもSwitchが欲しいと先週急に言い始めました🎅 Switchってなあに?って聞かれてる状況です😭笑 何か分かってないのに、友達がもらうから自分も欲しく…
療育の母子分離個別、母子通園に悩んでいます。 2歳7ヶ月男の子自宅保育中、来年度から幼稚園プレ、満3歳児クラス(入れるか未定)予定、自分の希望もあり区の発達検診で療育をすすめられ、開始することになりました。 診…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント