宏です
伊万里市内は無いかも知れないです。唐津だと、河畔公園か、玄海町にあるアスピア内は2〜3個あったと思います。伊万里市内に欲しいですよね😭夢みさき公園は小さいブランコ一つだから、取り合いになるので、ほーんと増やして!って切に思います😅
宏です
伊万里市内は無いかも知れないです。唐津だと、河畔公園か、玄海町にあるアスピア内は2〜3個あったと思います。伊万里市内に欲しいですよね😭夢みさき公園は小さいブランコ一つだから、取り合いになるので、ほーんと増やして!って切に思います😅
「公園」に関する質問
公園とかで自分の子がまわりに迷惑かけてるのに注意せず可愛がってる親ってどういうつもりなんですかね🥹 今日すべり台で1歳くらいの子が順番抜かしをして座ったものの全然すべりはじめず、後ろに3人4人とどんどん並び…
家のすぐ近くの公園で 遊んでいると近所の方に会いますよね。 同じくらいの年齢の子や 家が目の前同士など 母親はどこまで仲良くなりますか? 楽しい気持ちと 一生住むところと思うと 慎重になってしまって。
幼稚園の行事の代休ってみなさんどのように過ごしますか? 園のお友達もおやすみだから誘って遊びますか? それとも家族(パパは仕事)だけで公園行ったりして過ごしますか? 一般的にみなさんどのようにして過ごしてるん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント