はるみMama
一気に接種しました!
あくまでもうちの子の場合ですが、一気に接種しても副作用(高熱とか)はほとんど出ませんでした。普段より微熱かな~というくらいでした!
退会ユーザー
一気にやりました。何度も病院に行く方が大変かな(^^;
接種した日は疲れたのかよく寝たのと打った所が少し赤くなってしこりが出来たくらいで数日で収まりました。
ひろ☆ひろ
今月末に全て一気に受けにいく予定ですよー(*'ω'*)
同時接種で全部受けていく予定です(♡˙︶˙♡)
ぴーちゃん
一気にやりましたよ〜!
何回も泣いてかわいそうでしたが、単発にすると接種がかなり遅れて、病気にかかった方がかわいそうなので打ちました😭
AYU
うちも23日に一気に打ちます⭐
両手両足+経口で可哀想だけど娘のためだからと涙を堪えて受けてもらいます(>_<)‼
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
二人とも同時接種しました(◜௰◝)
病院によっては同時接種してくれない所もあるので行く前に電話して聞いた方がいいですよ(´・ω・`;)
あと、事前の予約もした方がいいかなと
結構曜日指定、時間指定があるので(´・ω・`;)
サリー
同時接種してきました!接種した日は少し赤くなりましたが、熱もなく翌日には腫れも引き体調も崩してません(*´∪`)
*K♡MAMA*
今月末に同時接種する予定です!
沢山だと不安になっちゃいますよね…
controlbox
経験者です!
うちも3ヶ月からスタートだったので…(>人<;)
4種混合は当日診察を受けている中で打つことを決めました^_^;
刺している時間は一回当たり5秒くらいでしょうか。
打たれてる時は聞いたことのない泣き方をしてたけど、終わったらすぐ泣き止んで、寝てくれました。副作用もぐずりもなく、普通に1日を過ごしました。
チーム めだま
うちも一気に受けました。副反応はありませんでした!
優芽ママ
うちも一気にやりました❗
一回目は熱も出ずでしたが二回目は熱と薄く湿疹がでて病院にいきましたがその日に熱はひき、湿疹も2日くらいでおさまりました❗
3回目は熱はでましたがすぐにおさまりました。子どもには量が多くてかわいそうでしたが、病気になったらかわいそうなのでしました❗
kirakira.mama
痛い思いは一度でと思い4種同時接接種しました☆
副作用はありませんでした(^_^)v
ミラーボール
五種類やりましたよー。3ヶ月の時に。ロタのシロップ飲んだあと、両腕、両足にちくっとされて泣きましたが、抱っこしてたら泣き止みました。副反応も特になく、元気にしています!
さお(≡・x・≡)
うちの子は同時接種でした。
めんどくさがりなので全部病院におまかせしました(。-∀-)
のこのこ
みなさん回答ありがとうございます♡みなさん同時接種で安心しました( i _ i )
何回も痛い思いするより一回で終わった方がいいですもんね(T . T)
ありがとうございました♡♡
kan**
昨日一気に接種しました!少し微熱かな?くらいで、体調が悪くなったりはしませんでした。昨日の夜は寝付きが少し悪かったですが、泣き疲れてむしろよく寝てます(笑)
のこのこ
やっぱり注射頑張って泣き疲れて寝ちゃいますよね(*^^*)
一気に接種抵抗あって不安だったので安心しました♪
ありがとうございました☆
コメント