コメント
さき
太田407号沿いにあるブックオフは洋服諸々買い取ってくれました(^^)値段がつかなかったものも引き取ってくれましたよ👍
🌸桜餅🌸
ドンドンダウンとかどうです?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
-
はる
ありがとうございます😊
- 11月12日
さき
太田407号沿いにあるブックオフは洋服諸々買い取ってくれました(^^)値段がつかなかったものも引き取ってくれましたよ👍
🌸桜餅🌸
ドンドンダウンとかどうです?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はる
ありがとうございます😊
「子供服」に関する質問
SHEINの子供服のトレーナーとかってだいたい100%ポリエステルとかだと思うのですがやはりすぐ毛玉出来ますか?😅 安くて可愛いのですが100%ポリエステル買ったことないのでどうなのか分からなくて💦
YouTubeで第二子とか第三子の性別発表で上の子と違う性別なのを見ると羨ましいと思ってしまう🥺 うちは男の子兄弟で2人とも超絶可愛いんですけど、やっぱり女の子も育ててみたい欲が、、😂 私のキャパの少なさから第三子は…
上司に子供の写真を送るのってどう思いますか? 今日男性上司からプレゼントで子供服をいただきました。 私は育休明けで仕事復帰し、1歳の息子宛です。 直接いただいたのでその場でお礼は伝えました。 お返しは不要とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
引き取って貰えるならほんと助かります😭