子育て・グッズ マンションやアパート2階以上でトランポリン使用してる方いますか?ジョ… マンションやアパート2階以上でトランポリン使用してる方いますか? ジョイントマットを敷いているのですがトランポリン使っても大丈夫なものか、やはり下の階に響く物なのか。。。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 ジョイントマット マンション 夫 パート チャゲ(7歳) コメント ここ ジョイントマット引いて使ってます!5階です! 子供の体重だとそれほど振動ないかと思ってしまっていましたが、一応大人はやらないようにしています😳 11月10日 チャゲ なるほど! がっつり同じ月齢ですね! 最近床を飛び跳ねるので何かないかと模索しとりまして。。。 下の階の方と話したりはしますか?大丈夫な感じですかね? 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャゲ
なるほど!
がっつり同じ月齢ですね!
最近床を飛び跳ねるので何かないかと模索しとりまして。。。
下の階の方と話したりはしますか?大丈夫な感じですかね?