家事・料理 明日の夕飯に食べようと今シチューを作り始め野菜を炒めて煮込むとこま… 明日の夕飯に食べようと 今シチューを作り始め野菜を炒めて煮込むとこまで やったのですが、ルーと牛乳を入れるのは明日のがいいですかね?牛乳までいれたら腐りやすいのかな? と思ったり、、。😢 このまま煮込んだ状態までのものを冷蔵保存して 明日食べる前にルーと牛乳をいれるか もう最後まで作っちゃって冷蔵庫でも平気ですか?🙁 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 牛乳 野菜 冷蔵庫 ゆでたまご(7歳, 11歳) コメント ぱーこ 昨日全く同じ事を 悩みました !笑 牛乳いれると悪くなるかな と思ったので 私は今日食べる前に入れました! 回答ではなくすみません😂 11月10日 ゆでたまご お仲間がいて嬉しいです!(笑) なんとなく牛乳はやめたほうがいいのか?!みたいになりますよね😂😂 わたしも食べる前にしておきます✨ありがとうこざいました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
お仲間がいて嬉しいです!(笑)
なんとなく牛乳はやめたほうがいいのか?!みたいになりますよね😂😂
わたしも食べる前にしておきます✨ありがとうこざいました!