※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
家事・料理

明日の夕飯に食べようと今シチューを作り始め野菜を炒めて煮込むとこま…

明日の夕飯に食べようと
今シチューを作り始め野菜を炒めて煮込むとこまで
やったのですが、ルーと牛乳を入れるのは明日のがいいですかね?牛乳までいれたら腐りやすいのかな?
と思ったり、、。😢
このまま煮込んだ状態までのものを冷蔵保存して
明日食べる前にルーと牛乳をいれるか
もう最後まで作っちゃって冷蔵庫でも平気ですか?🙁

コメント

ぱーこ

昨日全く同じ事を
悩みました !笑

牛乳いれると悪くなるかな
と思ったので
私は今日食べる前に入れました!
回答ではなくすみません😂

  • ゆでたまご

    ゆでたまご

    お仲間がいて嬉しいです!(笑)
    なんとなく牛乳はやめたほうがいいのか?!みたいになりますよね😂😂
    わたしも食べる前にしておきます✨ありがとうこざいました!

    • 11月10日