妊娠・出産 産褥体操いつから開始しましたか?後陣痛がおさまってきたのではじめよう… 産褥体操いつから開始しましたか?? 後陣痛がおさまってきたのではじめようとおもっています😂 産褥体操でオススメのサイトやYouTubeであったりしたら教えてほしいです。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 後陣痛 サイト 産褥体操 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん♡ 2ヶ月後から始めました! それより前に始めると逆に太りやすいよと助産師さんに言われてました😂 11月10日 ままり そうなんですか😂一人目のとき産褥期でも産褥体操しておかないと尿もれなどなるといわれていたのでもうやったほうがいいのかなおもってました💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか😂一人目のとき産褥期でも産褥体操しておかないと尿もれなどなるといわれていたのでもうやったほうがいいのかなおもってました💦