コメント

ドキンちゃん♡
2ヶ月後から始めました!
それより前に始めると逆に太りやすいよと助産師さんに言われてました😂
ドキンちゃん♡
2ヶ月後から始めました!
それより前に始めると逆に太りやすいよと助産師さんに言われてました😂
「後陣痛」に関する質問
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
産後(初産)3日目ですが、母乳が全く出ません。 産後の子宮収縮が悪く、大量出血して貧血になり、現在安静中です。 ヘモグロビンの値が7.6で、毎日フェジンという鉄剤を注射してもらっています。 産後2日目から頻回授乳…
今日から39週です 昨日の夜22時頃生理痛の軽い痛みが数回ありました 今朝薄ピンク色のおしるし?ぽいものが付いてました おしるしからどの程度で出産でしたか? 出産までの経緯や、産院への連絡はいつのタイミング(おし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか😂一人目のとき産褥期でも産褥体操しておかないと尿もれなどなるといわれていたのでもうやったほうがいいのかなおもってました💦