コメント
はじめてのママリ🔰
セントルカで顕微受精で授かりました。腹腔鏡手術を受けないと体外には進めないと思いますが、院長先生の腕は確かです!病院の治療の方針通りに進めていくことが妊娠への近道だと思います😊
がじゅま
もう5年も前の話ですが腹腔鏡して体外しました。
傷跡もほぼ残らず、子宮内も特に問題なかったですが軽度内膜症があったそうで処置してもらいました。
3年も不妊治療したアラフォーでしたが体外2回目で妊娠し二人目は妊娠しやすいからと先生に言われ出産3年後に自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
セントルカで顕微受精で授かりました。腹腔鏡手術を受けないと体外には進めないと思いますが、院長先生の腕は確かです!病院の治療の方針通りに進めていくことが妊娠への近道だと思います😊
がじゅま
もう5年も前の話ですが腹腔鏡して体外しました。
傷跡もほぼ残らず、子宮内も特に問題なかったですが軽度内膜症があったそうで処置してもらいました。
3年も不妊治療したアラフォーでしたが体外2回目で妊娠し二人目は妊娠しやすいからと先生に言われ出産3年後に自然妊娠しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹ってどんな感じですか? どのくらいの熱が何日間続くのでしょうか💭 発熱し3日目で朝は39.5ありましたが 今は37.7まで下がりました💧 熱以外の症状なくて明日熱が下がってても 明日病院行った方が良いですか?
旦那の会社の隣の席の事務員さんがコロナに感染し、その後、旦那も体調を崩しています。実家に帰り距離を取りましたが、私にもうつっていて、娘にもうつり38度あります。 旦那はコロナキットをやってくれません。 緊急で…
子供の目の下が、おそらく擦り過ぎて 赤くなってしまっています。 湿疹のような感じもしますが 少し前はワセリンを塗ったら赤みが引いたように感じます。 ですが、時間が経つと赤みが復活します。 皮膚が弱いだし目に近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆめか
コメントありがとうございます!
腹腔鏡は何を目的にされますでしょうか??
みくりさんも腹腔鏡されたんですね!
はじめてのママリ🔰
腹腔鏡手術でお腹の中を見ることで不妊の原因が分かるようです!私は子宮内膜症があり、癒着も発見されだいぶ剥がしてくれました。子宮内膜症は腹腔鏡手術でだいたい分かるみたいです!
ゆめか
そなんですね、私は違う病院で体外をし今妊娠中なので、もう腹腔鏡しなくてもいいかなとはならないですかね…💦
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか💦私も2人目をまたセントルカでお世話になろうと思ってるのですが、検査は一からと言われました!卵管造影もするそうなので、、また腹腔鏡手術もするのかな?他院からだったら腹腔鏡手術する可能性があるかもしれないですね。一度病院に確認してみるのがいいかもしれません。お役に立てず申し訳ないです🙇♀️
ゆめか
そなんですね…やぱそうですよね…💦ありがとうございます😊